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6. たべたものA〜カジュアル編〜 
 
 
 「カジュアル編」のトップはカンヌのホテル・マジェスティック・バリエールのプライベート・ビーチに併設されたレストランで、ランチを。左はミラノ風カツレツ、右はニース風サラダ。
巨大ですが、割と美味しかった 南仏に来ると、一度は食べるニース風サラダ
 
 
 下の二枚は、カンヌの旧港付近で、ふらりと入ったレストランで。パエリヤを食べているカップルがいて、とても美味しそうでした。
 
 
 下の8枚は、カンヌのホテルのプールサイドのレストラン、「フーケ」の昼食です。AMEXのプランに大人二人分のランチがサービスとしてついていたので、ヒロのサンドイッチだけ別にオーダーしました。
エスカルゴもオリーブオイルで南仏風に ガスパッチョ
ヒロのために追加オーダー 本日のお勧め、かものロースト、カレー風味ソース添え
紙包み焼き 中はお魚です。
 
 
 次は、サントロペの旧港のレストランでのランチです。ランチだって、軽〜く1時間半はかかってしまいますが、そのゆったりと流れる時間が優雅です。
リゾットです。  今日はママはサラダだけ?
皆大好きムール貝! アップで(笑)
 
 
 最後は、フォーシーズンズ・リゾートのカジュアルなレストラン、「ラウンジ」(テラス席)にて夕食。食後は、中に入ってヨーロッパ一長〜い?と言うカウンターのバーで、カクテルとデザートを。昨年のトロピカルカクテル「チチ」はなくなっていて、その代わりフローズンで「ピニャ・コラーダ」がありました。
ママのピニャ・コラーダ ヒロはアイスを パパはサイドカー
 
   
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