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| 6. たべたものA〜カジュアル編〜 |
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| 「カジュアル編」のトップはカンヌのホテル・マジェスティック・バリエールのプライベート・ビーチに併設されたレストランで、ランチを。左はミラノ風カツレツ、右はニース風サラダ。 |
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| 巨大ですが、割と美味しかった | 南仏に来ると、一度は食べるニース風サラダ | ||||||||||||||
| 下の二枚は、カンヌの旧港付近で、ふらりと入ったレストランで。パエリヤを食べているカップルがいて、とても美味しそうでした。 |
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| 下の8枚は、カンヌのホテルのプールサイドのレストラン、「フーケ」の昼食です。AMEXのプランに大人二人分のランチがサービスとしてついていたので、ヒロのサンドイッチだけ別にオーダーしました。 |
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| エスカルゴもオリーブオイルで南仏風に | ガスパッチョ | ||||||||||||||
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| ヒロのために追加オーダー | 本日のお勧め、かものロースト、カレー風味ソース添え | ||||||||||||||
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| 紙包み焼き | 中はお魚です。 | ||||||||||||||
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| 次は、サントロペの旧港のレストランでのランチです。ランチだって、軽〜く1時間半はかかってしまいますが、そのゆったりと流れる時間が優雅です。 |
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| リゾットです。 | 今日はママはサラダだけ? | ||||||||||||||
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| 皆大好きムール貝! | アップで(笑) | ||||||||||||||
| 最後は、フォーシーズンズ・リゾートのカジュアルなレストラン、「ラウンジ」(テラス席)にて夕食。食後は、中に入ってヨーロッパ一長〜い?と言うカウンターのバーで、カクテルとデザートを。昨年のトロピカルカクテル「チチ」はなくなっていて、その代わりフローズンで「ピニャ・コラーダ」がありました。 |
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| ママのピニャ・コラーダ | ヒロはアイスを | パパはサイドカー | |||||||||||||
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